Tips Kesehatan Dan Kecantikan

logo blog

Ciri-ciri Ikan Awetan dan Tanpa Awetan

Ciri-ciri Ikan Awetan dan Tanpa Awetan

Pilih ikan yang baik di pasar sebaiknya seteliti mungkin saja, lantaran sekarang ini banyak penjual yang nakal untuk mengawetkan ikanannya lantaran mungkin saja jualan tempo hari belum laris jadi dijual hari ini. Formalin yaitu salah bahan pengawet yang banyak di pakai pada kelompok saat ini. Serta biasanya formalin yaitu bahan untuk mengawetkan mayat/jenazah serta dilarang di pakai untuk mengawetkan makanan.

Ciri-ciri Ikan Awetan dan Tanpa Awetan

Oleh karenanya kita juga sebagai customer sebaiknya pilih ikan yang paling baik dari yang paling baik.

Ciri-ciri Ikan Awetan dan Tanpa Awetan

Ciri-ciri Ikan Awetan

  1. Bisa tahan sampai beberapa hari walau tidak di simpan di kulkas
  2. Di jauhi oleh lalat
  3. Ingsan ikan bewarna merah gelap dan bukan mereah segar seperti ikan tanpa awetan
  4. Bau lebih menyengat busuk.
  5. Daging kenyal

Ciri-ciri Ikan Tanpa Awetan

  1. Jika tidak di simpan di kulkas maka 1 hari akan rusak atau tidak tahan
  2. Warna ingsan segar, cerah, merah
  3. Bau ikan yang segar dan bau laut
  4. Di hinggapi lalat
Jadi, saat ini janganlah salah lagi sesudah membaca Tanda-tanda Ikan Awetan serta Tanpa Awetan diatas. Lantaran kita juga sebagai customer pasti inginnya memperoleh yang paling baik. Baca juga Beberapa macam Penyakit Tulang
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

Copyright © 2013. Tips Perawatan Kecantikan Dan Kesehatan - All Rights Reserved | Template Created by Kompi Ajaib Proudly powered by Blogger